Team

I nostri Chef


Pronti a preparare il vostro piatto preferito

OUR CHEFS

  • Silvio AldrovandiTitolare

    43 anni e non sentirli. Silvio è l’oste della Tagliolina, da 10 anni la gestisce, la cura, la mantiene e fa di tutto affinché le persone possano apprezzare l’atmosfera e l’ambiente!

    Silvio è anche l’uomo che sta dietro a tutti i piatti, quello che insieme allo Chef decide, assaggia, sceglie gli ingredienti, valuta, sempre alla ricerca del perfetto mix di sapori e profumi.

    Se non siete inteditori di vini ma volete comunque bere bene affidatevi al suo intuito, troverà il vino giusto che accompagnerà la vostra serata alla Tagliolina.

  • Pasquale MinichinoChef

    Pasquale Minichino, classe ’86. Napoletano di origine ma emiliano di adozione, Pasquale ama il suo lavoro.

    Vedere la soddisfazione e lo stupore negli occhi di chi assaggia le sue pietanze è il massimo regalo che potreste fargli!

    Ama sperimentare, creare, aggiornare, rivisitare qualsiasi ricetta ed insieme a Silvio sono la coppia perfetta che vi da la garanzia di non rimanere mai delusi alla Tagliolina.

    Guardiamolo mentre prepara uno degli ultimi antipasti 😉