Menù

Il menù cambia stagionalmente per dare agli ospiti piatti sempre freschi!

Pertanto il menù qui riportato potrebbe non essere quello attualmente proposto. Se hai richieste particolari ti consigliamo di chiedere durante la prenotazione.

Antipasti

  • Crostino con Tosone di Parmigiano di Bianca Modenese e Pancetta
  • Tigellone con prosciutto DOP di Modena

Primi

  • Gramigna paglia e fieno con ragu di salsiccia bianco
  • Tagliatelle al Ragù di Bologna
  • Garganelli con piselli e prosciutto
  • Rosette con speck e formaggio gaggese
  • Pappardelle al ragù di capriolo
  • Tortelloni di ricotta e parmigiano con burro e oro
  • Triangoli ripieni di melanzane e menta al pomodoro
  • Tortelloni al cacao con ripieno di gorgonzola,
    salsa di pere, zenzero e amaretti
  • Tagliolini ai funghi porcini

Secondi

  • Salsiccia ai ferri con patate al forno
  • Capocollo di maiale alla griglia con verdure di stagione
  • Spezzatino di cinghiale alle olive
  • Faraona arrosto con verdure
  • Costolette d’agnello con verdure
  • Petto d’anatra con aceto ai lamponi
  • Tagliata di manzo con verdure

Contorni

  • Piatto di formaggi e miele

Dolci

  • Dolci secchi con moscato
  • Zuppa inglese
  • Flan di cioccolato

 

Vi aspettiamo e buon appetito!