Info e prenotazioni 051 831305 | Whatsapp 328 4954188 | info@latagliolina.it
Per i tuoi eventi - info@latagliolina.it

Menu

Le persone. Ecco cosa fa la differenza in cucina...

Silvio Aldrovandi

MAIN CHEF

LA BRIGATA

Primi piatti originali e della tradizione emiliana. Pasta fresca fatta in casa, prodotti della nostra terra e materie prime fresche a km 0. Condimenti selezionati e di altissima qualità.

Selezionatissimi piatti a base di pesce fresco. Preparazioni attente, accurata ricerca della materia prima e tecniche di cottura sia tradizionali che innovative, all’insegna dell’originalità e della freschezza.

Carni pregiate, dal sapore unico. Freschissime selezioni del nostro territorio, i migliori tagli, acquistati direttamente presso i nostri macellai di zona. Anche cacciagione di prima qualità.

``Il vino è poesia imbottigliata.``
Quello di Robert Louis Stevenson è il miglior riassunto per raccontare la nostra carta dei vini.

Antipasti

Crostino dello Chef

€. 8,00

Con Tosone di Bianca Modenese, pancetta e aceto balsamico.

Top

Polenta fritta

€. 8,00

Con stracchino fresco e rucola

New

Uovo poché

€. 12,00

Con purè di patate alla rapa rossa e funghi porcini

New

Porcini Fritti

€. 12,00

Nella loro dorata e croccante panatura

Top

Tigelle farcite

€. 7,00

Servite con affettati misti

Tradizione

Uovo poché in crema di patate

€. 12,00

Arricchito da tartufo nero estivo

Tradizione

Primi

Balanzoni burro e salvia

€. 14,00

Sfoglia tirata a mano e un sapore delle domeniche antiche

Tradizione

Tagliatelle al ragù

€ 10,00

Le tradizionali tagliatelle emiliane

Tradizione

Tortellini in brodo di cappone

€. 15,00

Il vero piatto dell'Emilia

Tradizione

Tagliolini freschi

€. 15,00

Al profumo di tartufo nero estivo

New

Gramigna alla salsiccia

€ 9,00

La nostra famosissima gramigna

Top

Passatelli con pesto di basilico

€ 13,00

Accompagnati da stracciatella e pomodorini confit

New

Pappardelle al ragù di cortile

€ 13,00

Un piatto unico dal gusto antico

Tradizione

Secondi

Tagliata di manzo

€ 20,00

Servita con verdure di stagione e accompagnata da salsa bernese

Top

Castrato su crema di broccoli

€ 18,00

Con verdure di stagione

New

Faraona al forno

€ 16,00

Con la sua salsa e patate al forno

Top

Spezzatino di cinghiale

€ 18,00

Con patate e olive

New

Salsiccia alla griglia

€ 15,00

Accompagnate da patate al forno croccanti e salsa

Tradizione

Costine di maiale al forno in salsa

€ 16,00

Con deliziose patate al forno

New

Tagliolina Burger

€ 15,00

Hamburger d'allevamenti a km 0, servito in tigella 'La Tagliolina', guanciale croccante, cipolla caramellata, salsa cheddar e patate al forno

Top

Selezione di formaggi “La Tagliolina”

€ 12,00

Con squisite confetture

Top

Contorni

Tutti i nostri piatti sono serviti con contorni di stagione. Potrai scegliere tra patate, verdure alla griglia, insalate e molto altro.

Dolcezze

``Non importa quanto ho mangiato, ci sarà sempre spazio per il dessert. Il dessert non va nello stomaco. Il dessert va dritto al cuore.``