Primi piatti originali e della tradizione emiliana. Pasta fresca fatta in casa, prodotti della nostra terra e materie prime fresche a km 0. Condimenti selezionati e di altissima qualità.
Selezionatissimi piatti a base di pesce fresco. Preparazioni attente, accurata ricerca della materia prima e tecniche di cottura sia tradizionali che innovative, all’insegna dell’originalità e della freschezza.
Carni pregiate, dal sapore unico. Freschissime selezioni del nostro territorio, i migliori tagli, acquistati direttamente presso i nostri macellai di zona. Anche cacciagione di prima qualità.
``Il vino è poesia imbottigliata.``
Quello di Robert Louis Stevenson è il miglior riassunto per raccontare la nostra carta dei vini.
Con Tosone di Bianca Modenese, pancetta e aceto balsamico.
Top
Con stracchino fresco e rucola
New
Con purè di patate alla rapa rossa e funghi porcini
New
Nella loro dorata e croccante panatura
Top
Servite con affettati misti
Tradizione
Arricchito da tartufo nero estivo
Tradizione
Sfoglia tirata a mano e un sapore delle domeniche antiche
Tradizione
Le tradizionali tagliatelle emiliane
Tradizione
Il vero piatto dell'Emilia
Tradizione
Al profumo di tartufo nero estivo
New
La nostra famosissima gramigna
Top
Accompagnati da stracciatella e pomodorini confit
New
Un piatto unico dal gusto antico
Tradizione
Servita con verdure di stagione e accompagnata da salsa bernese
Top
Con verdure di stagione
New
Con la sua salsa e patate al forno
Top
Con patate e olive
New
Accompagnate da patate al forno croccanti e salsa
Tradizione
Con deliziose patate al forno
New
Hamburger d'allevamenti a km 0, servito in tigella 'La Tagliolina', guanciale croccante, cipolla caramellata, salsa cheddar e patate al forno
Top
Con squisite confetture
Top