• Ravioli de La Tagliolina

    Cosa c’è di più tradizionale di una pasta ripiena? Dagli anni ’80 in poi le paste ripiene si sono realizzate, complici i cuochi delle nuove generazioni, con tanta fantasia nella forma e nel colore delle sfoglie, nei ripieni e nei relativi condimenti. In particolare, i ripieni si sono preparati con ricotta o anche con tanti […]

  • Pasta ripiena

    Tortellini, cappelletti, cappellacci, agnolotti, ravioli… La diatriba è infinita e, visto che ogni pasta ripiena è buona a modo suo, non abbiamo saputo scegliere e abbiamo deciso di celebrarle tutte! Venerdì 20 settembre vi aspettiamo per il nuovo Taste Menu: Le Paste Ripiene di Silvio. Ecco i piatti che potrete gustare durante la serata:   […]

  • Tartare di Tonno Rosso Obeso

    Tonno rosso obeso e ricciola: pesci dalle carni deliziose Ricciola e tonno: sono questi gli ingredienti principali che abbiamo scelto per la nostra cena a tema “pesce”. Forse i meno esperti in materia non conoscono la ricciola, mentre siamo certi che tutti abbiate sentito parlare e, sicuramente, anche già gustato il tonno. Quello che però […]

  • Cena di Pesce copertina

    L’autunno porta grandi novità a La Tagliolina! A partire dal 13 settembre, ogni venerdì sarà dedicato a particolari percorsi gastronomici che permetteranno di sperimentare nuovi sapori e assaporare i migliori piatti della tradizione. La prima serata vedrà ospite lo chef Matteo Tirapani, creatore di Terramare e chef a domicilio, che affiancherà Silvio per una cena […]

  • Menu di Ferragosto 2019

    Ecco il Menu che abbiamo riservato per voi per il Pranzo di Ferragosto! Crostino di Tosone e Pancetta Bruschette Olio, Aglio, Pomodoro e Basilico Gramigna paglia e fieno con Panna e Salsiccia Triangoli ripieni di Melanzane e menta con Pomodoro Grigliata mista (salsiccia, capocollo, tagliata) con patate e melanzane al forno Dolce a scelta Acqua e Caffè […]

  • De gustibus 2019

    La Tagliolina si prende una pausa! Saremo chiusi fino al 20 febbraio compreso, ma riapriremo con una cena speciale! Giovedì 21 febbraio, infatti, ospiteremo una delle iniziative all’interno della 17esima edizione di De Gustibus – Undici passeggiate enogastronomiche nei ristoranti e agriturismi di Monteveglio tra sapori, suoni e immagini. Il costo della cena è di […]

  • Ecco la nostra offerta di menu a prezzo fisso per la Cenone di Capodanno: Crostini misti Ravioli all’ortica con Patate e Formaggio al tartufo Tagliolini ai Porcini Tagliata di manzo con salsa bernese e verdure Capocollo e Salsiccia con Patate arrosto Flan al cioccolato 1 bottiglia ogni 2 persone del vino dei Colli Bolognese Caffè e Acqua […]

  • Menu Natale 2018

    Ecco la nostra offerta di menu a prezzo fisso per il Pranzo di Natale 2018: Salumi con tigelle e crostino con tosone e pancetta Tortellini in Brodo di Cappone Lasagne alla Bolognese Arrosto di Maiale con Patate Cotechino con Purè e Lenticchie Creme Caramel Calice di Pignoletto DOC Caffè e Acqua inclusi Prezzo a persona: 35 € […]

  • Ecco il Menu che abbiamo riservato per voi per il Pranzo di Ferragosto! Crostino di Tosone di Parmigiano e Pancetta Ravioli Melanzane e Menta in salsa di Pomodoro Lasagna Tradizionale Bolognese Tagliata di Manzo e Capocollo di Maiale con verdure o patate arrosto Acqua e Caffè inclusi Prezzo a persona: 29 € Prenota subito  chiamandoci allo 051 […]

  • mazzo asparagi

    Anche questo weekend oltre al menu alla carta offriamo un menu a prezzo fisso a base di asparagi. Sabato 5 a cena e Domenica 6 a pranzo potrete mangiare da noi a solo 29 Euro a persona! Sformato agli Asparagi con salsa al Formaggio Tagliolini e Tortelloni agli Asparagi Uovo pochè, patate e asparagi Creme Caramel Acqua inclusa Prezzo […]