Finalmente ci siamo, siamo pronti a ripartire e lo vogliamo fare al meglio. Venerdì 22 maggio il Ristorante La Tagliolina riapre con una nuova veste, formula aperitivo e cena all’aperto in totale relax e sicurezza. Accoglienza unica, atmosfera #rilassata…con un fresco aperitivo e i deliziosi piatti preparati con maestria dal nostro Chef #Silvio, immersi nel verde del parco, all’imbrunire fra romantiche atmosfere al lume di candela e il canto degli uccelli.
Un menù di sicuro interesse, cibi di altissima qualità ad un prezzo incredibile: Un antipasto, un primo, un secondo e il dolce a soli 30,00 euro. Dovrete solo scegliere il vino, l’acqua ve la offriamo noi! 🙂
Ecco cosa prepareremo:
Un aperitivo con abbondanti stuzzichini, dal sapore rustico.
Il nostro classico crostino tosone di parmigiano e pancetta
La Lasagna vegetariana con zucchine e asparagi
Le Pappardelle al ragù di cervo
I Tortelloni ripieni di agnello e patate con carciofi
Il Capocollo con salsiccia e patate rustiche al forno
Lo spezzatino di cervo sfumato al nebbiolo accompagnato dal cremoso purè di patate
Il Brasato con cavolo cappuccio fermentato
La Tradizionale “Brazadela” bolognese
Il Creme caramel con sciroppo al caramello
La Mousse di yogurt ai frutti della passione
Aperitivo dalle 18.00 | Cena dalle 19.30
Prenotazione obbligatoria, posti limitati in ottemperanza alle linee guida delle attuali norme di sicurezza.